高要廉情
区水利局直属机关纪委对基层水利单位开展节后作风建设监督检查工作
文章来源:    时间:2022-02-10 09:16:00    字体:【大】【中】【小】

 

   为进一步强化高要区水利系统节后作风建设、纪律监督工作,促使基层干部职工收心归位,以饱满的精神状态投入2022年各项工作,根据区纪律检查委员会《关于做好2022年元旦、春节期间纠治“四风”工作的通知》有关要求,结合干部队伍作风整治,29日,高要区水利局直属机关纪委采取“四不两直”的方式,对基层水利单位进行抽查。

  “新年好,你们现在在岗多少人?有没有迟到早退现象?”“干部职工们工作是否在状态?”“疫情防控工作落实得怎么样?春节期间是否有职工外出?是否按照局有关通知要求报备?”“春节期间‘五个紧盯’落实是否到位?”高要区水利局直属机关纪委工作人员对职工在岗在位、请销假制度执行、疫情防控、年度工作谋划等情况进行了抽查,要求全体干部职工要及时调整心态,迅速进入工作状态,在新的一年里要充分发扬“同舟共济、团结拼搏、乘风破浪、勇立潮头”的赛龙舟精神,确保各项工作有效推进。

   下一阶段,局直属机关纪委将切实发挥职责,督促局各股室、各基层单位履行职责,确保责任担当传导到基层“神经末梢”,作风建设到“最后一公里”。(区水利局直属机关纪委)

 

相关附件:
分享到: