高要廉情
高要供电局召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会
文章来源:    时间:2022-03-02 04:27:00    字体:【大】【中】【小】

      为贯彻落实上级党风廉政建设和反腐败工作要求,推进全面从严治党向纵深发展,高要供电局召开了2022年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。

    会议传达了网、省公司和肇庆供电局2022年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全面回顾了高要供电局2021年党风廉政建设和反腐败工作交并进行了系统深入的分析、明确方向,谋划安排2022年党风廉政建设和反腐败工作部署。

   会议要求各级党组织认清当前形势,增强政治自觉、担起政治使命、展现政治担当,进一步提高全面从严治党水平和能力,为加快地方社会经济发展、建设具有湾区水平的世界一流县级电网企业提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

     会上,年轻干部代表还向局党委作廉洁承诺。

   高要供电局在家的局领导班子成员、各部门(供电所)负责人,各党支部书记、纪检委员和廉政监督员及关键岗位人员等共60多人参加会议。(高要供电局 陈伯良)

相关附件:
分享到: