高要廉情
市资源局高要分局:开展新录用公务员集体廉政谈话活动
文章来源:    时间:2022-09-16 08:50:00    字体:【大】【中】【小】
   2022年9月13日,肇庆市自然资源局高要分局组织15名新录用公务员开展集体廉政谈话活动。市资源局人事科负责人、高要分局纪委书记参加了会议。

会议强调,自然资源工作责任重大,维系着千千万万的群众利益,每位公务员要时刻牢记自己的初心使命,慎于用权、廉洁用权,牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决不碰纪律红线、不越法律底线,切实做一名清正廉洁的好干部,为高要自然资源事业健康发展作出自己应有的担当和贡献。

会议要求,新录用公务员在新岗位上一要讲政治。要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,毫不动摇地坚持党对自然资源工作的绝对领导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治自觉,确保我区自然资源改革发展事业始终保持正确的政治方向;二要讲纪律。要严守党的政治纪律、政治规矩,遵守各项工作制度,切实做到自重自省、自警自励,夯实工作作风。在今后的工作中做到忠诚履职担当,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变的防线,追求高尚纯粹境界,始终保持廉洁自律的底色;三要讲清廉。要率先垂范,进一步加强廉政风险防范,始终保持崇高革命理想和旺盛革命斗志,驰而不息正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断涵养风清气正的政治生态。

相关附件:
分享到: