高要廉情
市公安局高要分局:召开2022年新警入职廉政谈话会
文章来源:    时间:2022-09-21 09:20:00    字体:【大】【中】【小】
    近日,肇庆市公安局高要分局召开2022年新招录民警入职廉政谈话会。
会上,局党委委员、政工室主任代表局党委对5名新警加入高要警队表示欢迎和祝贺,并宣布了新警工作岗位安排,对全体新警提出要求和希望,强调要有政治、有奉献、有学习、有纪律、有群众意识,要求用人单位用心关爱、引导培养新警,抓好新警教育成长。
局党委委员、监督室主任对新警开展入警廉政教育,强调全体新警在从警道路要有信仰、有事业心、有责任心;在执法办案中做到廉洁自律、清廉干事;在警务学习上保持“空杯”精神,善于学习,迅速进入工作角色。
5名新警作了自我介绍,讲述了学习经历感悟,一致表示将会快速融入新环境,服从命令、听从指挥,加强学习、廉洁从警,争取早日成为一名合格的人民警察。

相关附件:
分享到: