镇街动态
南岸街道:强化疫情防控监督,促进企业复工复产
文章来源:    时间:2022-03-01 04:33:00    字体:【大】【中】【小】

   “外地员工都返岗了吗?公司复工复产情况怎么样?有没有存在什么困难?”近日,南岸街道纪工委直达企业一线进行疫情防控和复工复产走访调查。

    街道纪工委走访了肇庆福璘制衣有限公司和肇庆利昌铸造实业有限公司,现场检查了企业疫情防控工作开展情况,了解了企业复工复产过程中遇到的困难,听取了企业关于优化营商环境、构建亲清政商关系的意见建议。街道纪工委书记指出,企业要严格落实疫情防控要求,做好返岗人员健康管理,力争做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

   下一步,街道纪工委将在督促企业落实疫情防控工作的同时,加强对惠企利企政策落实情况的走访调查,督促街道相关部门积极担当作为,做到服务前置,细化服务措施。以精准监督促进营商环境优化,护航企业高质量发展。(南岸街道纪工委 刘情)

相关附件:
分享到: