镇街动态
回龙:召开2022年全面从严治党工作会议暨纪律教育大会
文章来源:    时间:2022-09-21 09:21:00    字体:【大】【中】【小】
     9月15日,回龙镇召开2022年全面从严治党工作会议暨纪律教育大会。镇全体班子成员、中层以上干部、各村(社区)支书主任参加会议。
镇委书记强调,一要统一思想认识,提高政治站位,充分认识到纪律教育学习月活动的重要意义,严格按照上级的文件精神贯彻落实好纪律教育学习月活动的各项工作。二要抓好贯彻落实,不断提升党性修养,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,教育引导广大党员干部讲党性、守纪律、敢担当,积极营造“为民、务实、清廉”的政治生态环境。三要注重学用结合,以开展纪律教育学习月活动为契机,统筹推进党风廉政建设,将全面从严治党贯穿于各项工作,把纪律教育融入日常、抓在经常,广大的党员干部要进一步强化遵守政治纪律和政治规矩的思想自觉和行动自觉,坚定理想信念,奋勇前进,务实高效的做好当前各项工作。

会议还组织观看了警示教育片,敲响了警钟。

相关附件:
分享到: