本级巡察
高要:启动十四届区委第二轮农村集体“三资”管理专项巡察公布联系方式
文章来源:高要区纪委监委    时间:2022-07-08 05:09:00    字体:【大】【中】【小】

  近日,高要区启动十四届区委第二轮农村集体“三资”管理专项巡察工作。本轮巡察将从20227月中旬持续至9月底,共派出4个巡察组,分别对全区17个镇(街道)的80个村(社区)开展农村集体“三资”管理专项巡察,并延伸巡察51个村(居)民小组。 

  本轮农村集体“三资”管理专项巡察是区委深入贯彻落实中央、省委、市委关于实施乡村振兴战略的重大决策部署的具体工作安排。各巡察组将着力发现当前农村集体“三资”管理方面存在的普遍性问题、突出性问题以及深层次的典型问题,鼓足刀刃向内的勇气,坚持实事求是的原则,深入基层查问题根源,依规依纪开展巡察监督,全力推动巡察工作顺利开展。 

  为畅通信访渠道,广泛听取意见,巡察期间,各巡察组分别设立专门的值班电话、电子邮箱和邮政信箱,方便广大干部职工和社会各界反映情况。  

相关附件:
分享到: